G.A.R.U.D.A Baju Daur Ulang Carnaval Cowok

G. A. R. U. D. A 

Baju Daur Ulang Carnaval buat cowok. Ceritanya ini ada pemesan via tokopedia dengan waktu yang cukup mepet, mau nggak mau bisa nggak bisa harus jadi, ikut membantu juga kan ^^ Akhirnya setelah di usahakan bisa juga baju ini jadi, btw ini foto hanya setengah saja ya, jadi cuma bagian atas dan sayap. Sudah nggak keburu banget buat ngefoto full dengan bajunya di karena kan waktu yang mepet.

Awalnya mau di cancel karena tidak tahu mau kirim pakai apa, besar banget lho ini ^^ Tapi akhirnya nekat bawa ke Bandara, al hasil, Puji Syukur masih dapat di terbangkan ke Jakarta ^^



Kita nggak perna posting foto orang yaaa ^^ yang meski begini ini asli, justru malah ini mimin sendiri yang foto hehe hayoo percaya nggak kalai ini asli mimin sendiri yang jadi modelnya? ^^

Buat yang mau pesan daur ulang, bisa langsung hubungi via nomor di bawah ini :

CALL +6289604344738
WA +6281357078800 / +6289604344738
BBm D1376D5A

Masih ragu? Takut barang nggak jadi? Nggak yakin? Ada solusinya nih.. Jaman sudah modern masa masih bisa ketipu dengan online shop ya nggak? langsung aja pesan via :

Tokopedia : /fangchris
Bukalapak : /fangchris

sementara masih pakai dua lapak ini dulu yaa.. mau menyusul next kaskus kalau misal nggak ribet.

Langsung yukk pesan jangan dadakan nanti malah nggak keburu eh malah kalian nggak bisa ikut partisipasi dalam event event unik dan menarik di seluruh kota di Indonesia ^^

Sekian dahulu postingan dari saya kali ini. Untuk mengetahui baju baju dengan design yang menarik dapat langsung hubungi via instagram @nifafani, @kerajinandaurulang, @kdusurabaya. Untuk tanya tanya bisa langsung via DM Instagram @stefanikristina.