Baju Daur Ulang Cewek Cute

Hallooo, balik lagi nihh Fang Chris dari Kerajinan Daur Ulang Surabaya mau share buat kalian semua yang lagi butuh baju daur ulang ^^ Hmmm, nggak pake embel embel lagi ya.. Admin langsung share'in foto hasil karyanya yang sudah di pesan orang - orang di seluruh Indonesia ^^



Follow Instagram kita di @nifafani, @kweemeyfang, @fangschris, @cmeyfang

Lagi bingung pasti kan gimana cara bikinnya? Gimaa sih kok susah?
Yuk langsung aja hubungi Kerajinan Daur Ulang Surabaya ~~

Fang Chris Collection Kerajinan Daur Ulang

Manufacturers and Craftsmen Creative Recycling

Serving Preparation:

- Clothes Recycling
- Gown Recycling
- Recycled Bags
- Accessories Recycling
- Christmas Tree Recycling
- Tree Recycling

Untuk baju daur ulang sudah dengan aksesoris ^^

Pembuatan 3-4 days after DP or repayment, serta tergantung bahan dan design yang digunakan.

Price: 200,000 ( start ) for gown recycling

Price: 50,000 (start) for Tree Recycling

No Minimum Order

We're offering Good Design for your needs ( CUTE & SWEET )

Contact Fang Chris

call +6289604344738
WA +6281357078800
BBM D1376D5A